SehatQ
SehatQ Profile
|
|
|
Sterilo Disinfektan Spray 100 ml Siap Pakai - Broad Spectrum Multi-purpose Surface Disinfectant harga terbaik

Sterilo Ready Use Disinfectant 100 ml


Harga Produk
Rp 19.000

Jumlah Produk
1

Sterilo Official Store
Rp 19.000
Sterilo Official StoreKabupaten Bogor
37.59 km

Deskripsi

Sterilo Desinfektan 100 ml Spray Siap Pakai Ready Use Disinfectant

DESINFEKTAN DENGAN SPEKTRUM KERJA TERLUAS DI DUNIA

Sabun dan hand sanitizer terbukti ilmiah tidak cukup melindungi Anda dan keluarga dari bahaya patogen. Hanya desinfektan yang dapat memastikan perlindungan secara menyeluruh, terutama pada permukaan benda yang sering disentuh tangan atau rentan terkontaminasi.

Kemasan siap pakai cocok untuk dibawa kemana-mana sebagai bekal sanitasi sehari-hari untuk benda yang sering disentuh, seperti keran, gagang pintu, meja, kursi, toilet seat, lemari, dasbor mobil, stir mobil, lemari dll. Pelajari brosur/Geser Gambar untuk informasi selengkapnya.

KEMENKES RI PKD 20502021966

Beli online Sterilo Disinfektan Spray 100 ml Siap Pakai - Broad Spectrum Multi-purpose Surface Disinfectant dengan harga terbaik hanya di Toko SehatQ, pasti asli dan berkualitas!

Indikasi (manfaat)

  • Membunuh lebih dari 90 jenis kuman, bakteri dan virus dengan cepat sekaligus membersihkan berbagai permukaan benda.
  • Formula siap pakai yang mudah dan praktis digunakan sebagai desinfektan berspektrum luas hanya dalam 2 menit kontak.
  • Membersihkan, mendesinfeksi sekaligus menghilangkan bau tak sedap secara bersamaan.
  • Tidak korosif, non-oksidator sehingga relatif aman bagi furnitur, logam, cat dan lingkungan.
  • Teruji sesuai standar baku European Standard EN 1276, EN 13697, EN 14885, EN 16615 sebagai satu-satunya merek dan formulasi disinfektan yang memenuhi kualifikasi germisidal >99.99%, bukan hanya 99.9%.

Komposisi

Zat Aktif :

  • 0.5% Quats Blend.
  • 2% Glutaraldehyde.

Aturan pakai

  1. Semprotkan Sterilo Disinfektan Siap Pakai pada permukaan benda yang rentan terkontaminasi (gagang pintu, handle tangga, meja, kursi, alat bedah, APD medis, dll).
  2. Diamkan minimal selama 2 menit, kemudian lap dengan kain atau tisu bersih hingga kering.

Untuk aplikasi menggunakan alat fogger, Sterilo Disinfektan Siap Pakai hanya cocok diaplikasikan menggunakan Cold-Fogger (Ultra Low Volume Fogger, High Pressure Sprayer, Ultra Sonic Fogger, Cold Mist Humidifer, dsb) dan tidak dapat menggunakan fogger dengan pemanas (Hot-Fogger).

Cara Penyimpanan

  • Simpan di tempat sejuk dan terhindar dari sinar matahari langsung.
  • Pastikan kemasan selalu tertutup rapat.
  • Produk ini siap pakai : Jangan dicampur dengan sabun atau zat lain karena dapat merusak zat aktif produk.
SehatQ
Belum Ada UlasanJadilah yang pertama untuk mengulas produk ini.

Produk Terkait

FAQ

Membunuh lebih dari 90 jenis kuman, bakteri dan virus dengan cepat sekaligus membersihkan berbagai permukaan benda. Formula siap pakai yang mudah dan praktis digunakan sebagai desinfektan berspektrum luas hanya dalam 2 menit kontak. Membersihkan, mendesinfeksi sekaligus menghilangkan bau tak sedap secara bersamaan. Tidak korosif, non-oksidator sehingga relatif aman bagi furnitur, logam, cat dan lingkungan. Teruji sesuai standar baku European Standard EN 1276, EN 13697, EN 14885, EN 16615 sebagai satu-satunya merek dan formulasi disinfektan yang memenuhi kualifikasi germisidal >99.99%, bukan hanya 99.9%.

Semprotkan Sterilo Disinfektan Siap Pakai pada permukaan benda yang rentan terkontaminasi (gagang pintu, handle tangga, meja, kursi, alat bedah, APD medis, dll).Diamkan minimal selama 2 menit, kemudian lap dengan kain atau tisu bersih hingga kering.Untuk aplikasi menggunakan alat fogger, Sterilo Disinfektan Siap Pakai hanya cocok diaplikasikan menggunakan Cold-Fogger (Ultra Low Volume Fogger, High Pressure Sprayer, Ultra Sonic Fogger, Cold Mist Humidifer, dsb) dan tidak dapat menggunakan fogger dengan pemanas (Hot-Fogger).

Nama Produk

Sterilo Ready Use Disinfectant 100 ml

Total

Rp 19.000